放眼当今足坛,最火最热的两大足球巨星无疑是C罗和梅西,从2008年开始,二人就对金球奖开始长达数十年的垄断,十年之间,二人各自拿到5次金球,平分秋色。谁能打破绝代双骄的垄断,是球迷一直津津乐道的话题,而时至今日,无论是内马尔,还是阿扎尔,都无法达到二人的高度。

有竞争必然有比较,对于C罗梅西二人的对比从未停止过。而在今年的世界杯上,葡萄牙在C罗的带领下已经晋级十六强,C罗一人打进4粒进球,堪称球队的绝对大腿。而阿根廷目前还在苦苦挣扎,能不能晋级还要看小组赛的最后一战。

这可能是C罗和梅西的最后一届世界杯,4年之后能不能还在世界杯的舞台上看到他们的表演还是个未知之数。球场上C罗和梅西难言高下,双方的球迷也是各执一词。可是在场外,对于自身商业价值的挖掘,C罗就比梅西高出不少。

image.png

在推特、脸书和ins三大社交平台,C罗的粉丝总数比梅西多了1.4亿,更是远远超过其他足球明星,他没发一条关于赞助商的帖子就价值40万美元!C罗不是足球运动员利工资最高的,但是毫无疑问,他的商业价值不是其他球员可以比拟的。C罗在个人生活中极度自律,至今为止身上没有一处纹身,他更是为自己的双腿投保了1.44美元!

本届世界杯,C罗目前表现出色,一己之力带领着葡萄牙前进,更是为他带来了不少粉丝,C罗令人折服的不仅仅是球技,更是他身上永不服输的高昂斗志!


关于我们

订阅大会消息

关于主办

中国大数据专家委员会
中国电子信息产业集团有限公司
中国电子学会

联系我们

于 博 电话:010-51662329转64
邮箱:aaron@ceac.com.cn QQ:23130699
安 然 电话:010-51662329转65
邮箱:anran@ceac.com.cn QQ:327499282